jeudi 28 octobre 2010

Lasagnes Turin Express

Plus d'excuse pour ne pas cuisiner des lasagnes !  Avec cette recette, en moins de 30 minutes c'est prêt à manger ! 

Cette recette combine plusieurs avantage : elle est rapide à exécuter, simple à réaliser, riche en légumes et donc peu calorique ! Et en plus, les couleurs du plat sont un petit clin d'œil à l'Italie !


Ingrédients :

- 500g d'épinards hachés surgelés
- 2-3 tomates
- 4 plaques de lasagne
- ½ tomette de Cheezly
- 1 briquette de Soja Gratin (Bjorg)

Préparation :

Faites cuire les épinards dans une casserole (environ 6 minutes).

Pendant ce temps, râpez la demie-tomette, coupez les tomates en rondelles et préchauffez le four à 200°C.

Lorsque les épinards sont cuits, mélangez-y les ⅔ du Cheezly râpé. Versez ensuite la moitié des épinards dans un plat à gratin. Recouvrez de 2 plaques de lasagne, puis de tomates. Versez le reste des épinards, couvrez de lasagne. Arrosez les plaques de lasagne de Soja Gratin, puis recouvrez du reste de Cheezly râpé.

Enfournez pour 10 à 15 minutes et faites gratiner en fin de cuisson.

Lasagnes Turin Express
La Patte de l'Imio :
"Lasagnes Turin Express, et l'Italie débarque dans votre cuisine !"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire