vendredi 5 novembre 2010

Purée de chou fleur vert

Est-ce un chou-fleur en colère, vert de rage ?

Non, non, ce chou-fleur est vert naturellement !! Et oui ! Chez M. fruits & légumes j'en trouve aussi des violets et des oranges ! C'est très sympa pour ajouter de la couleur et une touche d'originalité !

Notez que la couleur des choux-fleurs colorés est naturelle et que leur goût est un peu plus doux que le blanc.

J'ai voulu en faire une purée alien de l'espace. J'ai ajouté quelques pommes de terre et malheureusement la couleur alien s'est attenuée... 

Ingrédients :

- 600g de fleurettes de chou-fleur vert
- 300g de pommes de terre coupées en quartiers


Cuisez à la vapeur les fleurettes et les pommes de terre 8 minutes à l'auto-cuiseur. Réduisez-les en purée avec votre robot (accessoire pétri et non le couteau ! sinon vous aurez une purée élastique !).


Ce midi, la purée de chou-fleur était accompagnée d'un croq'tofou et de mâche.

Purée de chou-fleur, croq'tofou, mâche

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire