lundi 17 janvier 2011

Pizza poivron olives

Voici une nouvelle recette de pizza maison. La garniture est simple mais donne un résultat savoureux en bouche.


Ingrédients : (pour deux pizzas)

- 1 recette de pâte à pizza (2 boules de pâtes après levée)
- 6 càs de sauce tomate au basilic
- 1 poivron rouge en dés
- 10 olives noires en rondelles
- 10 olives vertes en rondelles
- 90g de Cheezly "bacon" râpé
- origan


Préparation :

Préchauffez le four à 240°C.

Abaissez la pâte à pizza à un demi centimètre d'épaisseur.

Repartissez la sauce tomate à l'aide du dos d'une cuillère. Recouvrez avec les dés de poivrons, parsemez d'olives puis de Cheezly. Ajoutez l'origan puis enfournez. Laissez cuire 5 à 10 minutes.


La patte de l'Imio :
"Aussi bonne chaude à la sortie du four que froide pour le pic'nic !"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire