jeudi 21 avril 2011

Gnocchis de tofu

Une petite recette toute simple, assez rapide à faire et délicieuse pour faire le plein de protéines !

Le concept est à mi-chemin entre des gnocchis à poêler et des boulettes pour accompagner des pâtes. En accompagnement ou en plat principal, à vous de choisir, voici la recette !


Ingrédients pour 40 gnocchis :

- 300g de tofu
- 120g de farine de riz
- 1 cc de curcuma
- un chouïa de cumin
- un peu de muscade

Préparation :

Dans un robot, mixez le tofu. Ajoutez ensuite la farine et les épices, puis mixez à nouveau. Vous obtenez une pâte qui, en principe, ne colle pas du tout aux doigts (et c'est tant mieux !).

A l'aide de vos p'tites mimines, confectionnez des boulettes, de la taille d'une noix.

Portez à ébullition une casserole d'eau. Plongez-y les gnocchis. Lorsqu'ils remontent à la surface, laissez-les cuire encore une minute. Égouttez-les.

Vous pouvez ensuite faire revenir les gnocchis à la poêle avec une noix de margarine et les accompagner de votre sauce préférée !

1 commentaire:

  1. Chouette une recette délicieuse, nourrissante et facile, je vais la noter pour l'apprendre à mon amoureux! :-D

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