Ce fut mon premier réveillon de Noël où tous les convives ont dégusté un repas de fête végétalien. Tout le monde s'est régalé et il n'y a pas eu d'indigestion !
Petit retour en images sur cet excellent réveillon.
Note : les recettes viendront bientôt !
Apéritif :
- mini-cakes aux légumes
- olives farcies à l'ail
- Pringles au paprika
- mini-roulés tartimi carotte
- Apibulle au cassis (pour celles et ceux qui ne connaissent pas cette boisson, c'est un jus de pomme et cassis gazéifié, genre Champomy pour les grands) !
- un chat, dodu et ronronnant !
Entrée :
Pâté végétal au Chardonnay (Tartex) et toasts
Plat principal :
- pie [prononcez "paille"] de légumes
- poêlée de seitan, sauce aux oignon
Dessert :
Bûche "Christmas Tatin" (merci à Laura de VG-Zone pour la délicieuse recette !)
J'en reviens pas de cette fabuleuse réalisation, je suis vraiment émue de la voir aussi belle, réalisée par quelqu'un d'autre ♥
RépondreSupprimerUn immense merci !
Un beau cadeau que voilà ♥
Treees sympa ton menu,un grand bravo!
RépondreSupprimer