samedi 25 décembre 2010

Repas de Noël 2010

Ce fut mon premier réveillon de Noël où tous les convives ont dégusté un repas de fête végétalien. Tout le monde s'est régalé et il n'y a pas eu d'indigestion !
 
Petit retour en images sur cet excellent réveillon.
  
Note : les recettes viendront bientôt !

Apéritif :
- mini-cakes aux légumes
- olives farcies à l'ail
- Pringles au paprika
- mini-roulés tartimi carotte
- Apibulle au cassis (pour celles et ceux qui ne connaissent pas cette boisson, c'est un jus de pomme et cassis gazéifié, genre Champomy pour les grands) ! 
- un chat, dodu et ronronnant !


Entrée :
Pâté végétal au Chardonnay (Tartex) et toasts


Plat principal :
- pie [prononcez "paille"] de légumes
- poêlée de seitan, sauce aux oignon


Dessert :

 Bûche "Christmas Tatin" (merci à Laura de VG-Zone pour la délicieuse recette !)

2 commentaires:

  1. J'en reviens pas de cette fabuleuse réalisation, je suis vraiment émue de la voir aussi belle, réalisée par quelqu'un d'autre ♥
    Un immense merci !

    Un beau cadeau que voilà ♥

    RépondreSupprimer
  2. Treees sympa ton menu,un grand bravo!

    RépondreSupprimer