mercredi 2 mars 2011

Yaourts de soja vanille - coco

Ces yaourts végétaux ont été rigoureusement mis au point par l'Imio himself. C'est donc en son nom que je vous présente sa recette : les yaourts Coco Zimio, subtil mélange de la saveur vanille et de la noix de coco râpée.

Veuillez débrancher toute source de perturbations, cette recette est extrêmement complexe. Tout est dans la précision, le coup de fouet et l'intense concentration.


Ingrédients pour 6 yaourts :

- 1 yaourt de soja nature (Sojasun)
- 50 cl de lait de soja saveur vanille (Regain)
- 4 cc de noix de coco râpée


Préparation

Versez le yaourt de soja dans un saladier, mélangez-le délicatement au fouet. Ajoutez ensuite petit à petit le lait vanille en fouettant sans cesse. Puis ajoutez la noix de coco râpée et mélangez. 

Transvasez le contenu du saladier dans un verre doseur, plus pratique pour l'étape suivante. 

Concentrez-vous et versez la préparation dans les pots de yaourt en verre. Placez-les dans la yaourtière et laissez chauffer l'appareil environ 7h. 

Une fois fini, débranchez la yaourtière, fermez les pots avec leur couvercle. Réfrigérez avant de dégustez. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire